Кто ты?

Молдованка
Кто ты?
Тебя так много
В звуках дождя

Кто ты?
Странник души моей
Я не знаю тебя

Кто ты?
Приходишь тайно
С огненных строк

Кто ты?
Открывший нечаянно
Мое сердце...как Бог

Кто ты?
Святое начало
Судного дня

Кто ты?
Тебя так мало
Во всем,...кроме меня