Сердце плюс сердце

Алевтина Багаутдинова
Капают мысли на блюдечко дней,
Капают... сердце колдует.
Ты мне скажи, дорогой, обогрей,
Что так мне душу волнует?

Мысли о жизни и о ... тебе
Жмутся, родные, и кружат.
Вот и светлеют они ... горячи,
Мир к ногам скоро обрушат.

Солнечный круг, солнца разбег
С звездами могут поспорить.
В мыслях под звезды хочу улететь,
В мыслях - дорогу ускорить.

Дождь омывает звездочек след,
Дождь роет след по землице.
И колобком летит молнии свет,
В небо взлетают зарницы.

Сердце чарует ... дыханье прерву,
Пусть их земля околдует.
Сердце плюс сердце играет в ночи,
Сердце плюс сердце ... волнует.