теории реальности

Федор Дмитриевич
У стены есть основа.
У стены есть уклад.
Под вкрапленьем раствора,
Кирпичей второй ряд.

Вдоль скользящие метры-
Продолженье секунд.
За углом будут двери,
Мои чувства не врут.

В пустоте коридора,
Только звуки шагов.
Я напялил корону,
Короля дураков.

И в логическом вздоре
По теории лет,
Если здесь царит тьма,
Значит, где-то есть свет.

Я стараюсь не верить,
Я стараюсь решать.
Где сквозняк это ветер,
А бетон как кровать.

Я создал этот мир.
Все в нем верно учел.
В бесконечности плит,
Выход должен быть сон.