Воздастся!

Елена Герасимова
Глаза закрой. Закрыл?
И действуй!
Шагай по краю бытия...

Страх мне отдай.Отдай!
И смейся!
Не слушай доводов глупца...

Забудь обиды. Слышишь?
Слейся
С потоком светлых кораблей...

Раскрась свой мир. Давай же!..
Ярче!
Не оставляй нигде теней...

Возмножь добро! Сильней!
Надейся!
Осуществи мечты детей...

Отдай любовь. Не прячь!
Воздастся!
Ты - капля всех земных морей...