Души

Стальное Сердце
Заблудились ваши души
Их не слышате, а только душите
Ушлыми они не будут и послушными
Ведь душа не раб, а вы её не слушаете

И кричат так страшно,
Так громко плачут души
В наших замыслах по уши.
Бойтесь, захлебнутся ведь.

Ненужными считаете Вы
Те души что в дерьме по уши
Их достать вы не желаете,
А только там же душите, в дерьме.

А сами вы боитесь посмотреть?
Как же там, то ваши души?
Не погрязли ли они в грязи?
Но страшно Вам!

А сердце вновь и вновь кричит:
"Да посмотри же ты,
Послушай же."
Где твоя душа?!!!

Вы в церкви приведите
И отчистят вас,
Но вновь бросаете вы в грязь
Измотанные души

Тонуть, кричать И
Сердце умолять послушать
Но так немногие пытаються
Спасти хотя бы свою душу

И СЛАВА БОГУ ЕСТЬ ХОТЬ ЭТИ
 Я ГОТОВ ИХ СЛУШАТЬ.

 28.11.2005