Разница

Стальное Сердце
Капли на цветах Стразами
Слёзы на щеках АЛМАЗАМИ
В строку одну забились мысли разные,
В голове шумит ворох недосказанного

А в книгах сюжеты новые, разные
Лишь по ящику лживые "морды-фразы"
Где ложь, а где правда?
Для кого-то нет разницы.

Монарх и святой словами дразняться,
Молодой ли седой всё равно представятся
Я сижу и мараю бумагу пальцами
Все никак словами не наиграюсь Я.

Для кого-то любовник или матрица
Необьяснимый и непонятный, кому как понравиться.
Может просто дурак, но признаться стесняюсь.
Беру карандаш и слова в бумагу втоптать пытаюсь Я.