Солнце спряталось за тучку

Дмитрий Поляк
И где же Солнце Ты пропала?
Вас не найти в глуши сети!
Когда-то жизнь в Тебе играла,
Теперь же вас с огнем ищи!

А помнишь Солнце нам светило,
Луна давала нам приют,
Как это все красиво было,
Когда не мог порой уснуть.

И как прекрасны были песни,
Какие были небеса!
Весны теплеющие вести,
И дни веселья без конца.

Не верю в то, что все забыто,
Не верю, в то, что нет надежд!
Не верю в призрачность визита,
Твоих цветов, моих надежд!

Как мне наедятся на встречу?
Как мне Вас в мире отыскать?
Чтобы найти сочувствий плечи,
И поскорей поцеловать!

3 Декабря 2005