Блестит стекло ночных витрин

Евгения Пьянова
Блестит стекло ночных витрин.
Ты снова в городе один.
Промчалась цепь усталых лет,
А счастья не было и нет.

Уняв тревожный сердца стук,
Как будто что-то вспомнив вдруг,
Ты тихо скажешь, как тогда:
«Поверь мне: всё – не навсегда».

И пусть в полночной тишине
Ты не заплачешь обо мне.
Но вот опять душа горчит.
И сожалеет. И молчит…