Пусть это буду Я

Стальное Сердце
Согрей меня моя Жар-Птица
Пускай и мне твой сон приснится
И ктото сможет вновь влюбится
Пусть это буду Я...

И кто-то в небе пропоёт
Всех на земле проклятьте ждёт
Пусть кто-то в небе смерть найдет
Пусть это буду я...

По небу ангелы летят и
И церкви вверх его манят
Его дорога ждёт назад
Пусть это буду Я...

Вперёд прошел на целый путь
Жар-Птицу смог свою вернуть
Согреет свет её, его
Пусть это буду Я...

Согрей меня моя Жар-Птица
Пускай и мне твой сон приснится
И кто-то сможет вновь влюбится
ПУСТЬ ЭТО БУДУ Я.

 8.06.2003