O war es schoen dich zu beruehren...

Ирэнэ Цимерман
O war es schoen dich zu beruehren
Durch seiden Haar die Finger fuehren
Die Traenen von der Wange wischen
Und deinen Duft an mir wissen
In die Seele deine Augen blicken
Vom Glueck im Innern fast ersticken
Anblick dein in mein Herz einfliessen
Um spaeter alles zu vermissen

 2002-2003