К девушкам

Дед Пихто
Девушка-мать, девушка-мать
не боишься ли ты
моей девушкой стать?
Буду вечером пьяным домой приходить
у друзей ночевать, забывать позвонить

Девушка-друг, девушка-друг
ты нужна мне когда
все чужие вокруг
Ты подставишь плечо, ты уложишь на грудь
обогреешь, накормишь и выдворишь в путь

Девушка-брат, девушка-брат
мы с тобой родились
миллион лет назад
Мы сломали режим и обрушили строй
но ты так и не стала моею сестрой

Девушка Икс, девушка Уай
знаю, завтра простишь
а сегодня прощай!
Было так хорошо нам с тобою вдвоем
на вопрос "почему?" мы ответ не найдем.