Sehnsucht

Дед Пихто
Мое Сердце покрылось корой
той, что ты аккуратно надломишь
Мое Счастье повисло судьбой
не уйдешь от него, не догонишь

Мое Чувство сложилось в конверт
с твоим адресом на обороте
Мои Мысли - естественный свет
в затяжном бесконечном полете

Мои Звезды исчезли во тьме
лишь одна из пяти ярко светит
Мое Тело блуждает во сне
и когда-нибудь там тебя встретит

Мои Губы хотят целовать
но не горло стеклянной бутылки
Мои Руки боятся обнять
так, чтоб хрустнуло что-то в затылке

Моя Радость застыла волной
в ожиданьи накрыть с головою
Моя Страсть засыпала с тобой
и проснется вновь тоже с тобою.