Шар

Дед Пихто
Делай добро
и бросай его в воду
Слово - зерно
но не думай о всходах
Шли SMS,
но не жди, что ответит
Помни, что есть,
был и будет лишь ветер
Гладкий как шар
без крючков и зацепок
Путь - это дар
если в Вере ты крепок.