Сатана в россии...

P-Ich
Кроха-сын спросил отца,
Что такое власть в России.
Тот ответ дал для мальца:
- Стаи кланов и чиновьи силы!
Кумовство, поборы и порука -
Для страны родной девиз,
Бизнес нам тогда «братуха»,
Коли даст деньжат на «приз»!
Судьи холуями служат,
Правосудию давно ****ец,
Над законами не тужат,
Сторговались, под венец..
А народ, ведь быдло в стойле,
Плеткой иль подачкой укротим,
Не позволим жить в приволье,
Бунтовать, балдеть в экстрим..
Президента все мы любим,
Нас построил в вертикаль,
Мать-Россию не загубим,
Власть крепка, как сталь…
Кроха-сын вздохнул угрюмо,
Конституцию отнес в сортир,
Размышлял при этом хмуро:
- Сатана в Росси правит пир..…
(- Не понять, а надо верить в русский мир..)