Возможно

Теффия
Я Любовь никому не отдам:
окна, двери забью, замурую.
Пусть мне светит она! Никогда
не отдам её душу слепую!

С нею буду один на один -
я ни в ком сильно так не нуждаюсь.
Но, возможно, дождавшись седин,
перед ней на коленях раскаюсь.