Олимпийский дождь

Дед Пихто
Вот нежно раздвигает землю
Его упругая соха
Желает проронить он семя
Как слово в вечность, на века

Он весь вспотел, он уже влажный
Но сухо там еще пока
Похоже что ушла однажды
Такая нужная вода

В глазах темнеет... Что? Затменье?!
Иль это ОН свой знак подал?
Необходим для орошенья
Начальных ласок ритуал

Под звуки бубна песню ветра
Ласкают языки костра
Окутав эротичным светом
Воспламененные тела

Дым благовоний комом в горле
Запьется злаковой водой
И в обессиленной истоме
Он поцелуется с землей

Зашепчет в ухо заклинанья
Тепло подышит в ее Пуп...
Холмы откликнутся стенаньем
А небо каплями на чуб

Он тучи разведет руками
Вонзит свой фаллос в Млечный Путь
Сменилась засуха дождями
Пожалуй можно и вздремнуть
------------------------------------------------
Коль хочешь ты посеять густо
Пожать чудесный урожай
Должно какое-то быть чувство
Кури, глотай и выпивай.