Похмелье

Ай-Скрим
Проснулся как-то я с похмелья,
Бошка гудит, трясутся руки.
И вспоминая миг угарного веселья,
Пошел за пивом, впрыгнув в брюки.

Спускаюсь в лифте, остановка.
Заходит девушка, лет "-дцать".
Но дом наш старый. Тип - "Хрущевка",
И лифт застрял. Япона мать!

Висим мы значит, час, второй.
Девченка в слезы, мать зовет.
А я сижу с мыслёй одной:
"Сушняк над мною верх берет."

Пора вылазить нам наружу,
Но только вот каким макаром?
От духоты становится все хуже,
Смешался воздух с перегаром.

Девченка, кулаки отбив об двери,
Присела рядом, бросив сумку.
А я уж в смерть свою поверив,
Предствил водки белой рюмку.

В рыданьи девки, звук - напильник!
И что за чудо? Дверь открыта!
Влетел мужик, кричит: "Насильник!
Мочи маньяка-паразита!"

Лежу я в лифте, в гуще ног,
Тот кто пинает, материться.
Но кто из них подумать мог,
Что мне лишь надо похмелиться?