Баллада о потерянной любви...

Светлана Громыко
Хоть младше, зато выше ростом
И каждый день он ей звонил
И говорил, что любит просто
И, может быть, ее любил.
Она вначале лишь смеялась
И даже пару раз его послала
Но время шло. Она влюблялась
И согласиться лишь осталось.
Им говорили, что они не пара
Ей говорили, что он шут и все
Она опять смеялась
Но думала о чем-то о своем.
Вот так встречались почти месяц
Гуляли где-то вечерами
Она считала: хорошо им вместе,
А он ее потом оставил.
Да, он был младше,
Да, он был шут
Теперь другой девчонки мальчик
А у нее осталась только грусть.
Она подружилась с другими
И с ними была откровенна
Хотя не наслаждалась ими
И чувства ее тихо тлели.
Лишь тогда она разобралась
Как сильно нужны друзья
Быть другом хорошим старалась
Но кралась украдкой змея.
И отношения ставшие сном
Она воскресить пыталась

2006г
И не думая, что будет потом
На парне том помешалась.
И в мыслях о нем утопилась,
Ждала и ждала и ждала
Но это все пережила
И дружба ее спасла.
Друзья ее понять пытались
Когда она напрасно рисковала
И каждый раз ее спасали
Когда в судьбе ее были завалы.
Прошло время,
И сгорели желаний свечи,
И растаяло бремя –
От всего время лечит.
Она хотела, чтобы он исчез из мыслей
И теперь другой ее встречал
И как она хотела, вышло
Тот парень бывший ревновал.
Он на нее смотрел украдкой
Она ловила его взгляд
Конечно ее месть была сладкой
Но второй парень был не рад.
Еще бы! Он был лишь средством,
Но она его не любила
И насытившись глупой местью
Ушла от него и забыла.
Она обрекла его на страданье
Она обрекла себя на измену
И дальше гласит преданье
Что в судьбе грядут перемены.
И поднялся ветер перемен
И сердце насторожилось
Тот, кто начал цепь измен
Ей просто взял и позвонил.
Она не положила трубку
Которая так желанно шептала,
Что любит, вновь в ее ушко.
О боже!!! Она так устала!
Ей нужен лишь уют и покой
И парень, который любит
Но ее ответ был такой:
«Люблю, но твоей не буду…»