Любимый предатель

Светлана Громыко
16.10.05
Да, любимый,
В тебя я влюбилась когда-то,
И даже еще не забыла
Тебя. Мой любимый предатель.
Мне нравится очень твой взгляд,
Который я разгадала так поздно:
Он – как верный и добрый, но я
Разгадала в тебе несерьезность.
Я в улыбке видела счастье
Но она оказалась беспечной
Как ты. Мой любимый предатель.
Но это в тебе безупречно.
Почему я пишу все так мило?
Почему не рву тебя на части?
Потому что я тебя забыла
На время. Мой любимый… и хватит.