это дождик

Сергей Эфон
это дождик
искрами в окна
от весны на щеках
стало мокро
и стреляет
солнечный лучик
разгоняя
улыбками тучи
и дыханье
то чаще то реже
ловит неба
апрельского свежесть
настроение
словно погода
один день как все месяцы года..