Посвящается Дашеньке

Данил Суханов
Когда-нибудь, по мокрому асфальту,
В один из тех дождливых, мерзких дней
Я пробегу по лужам, сделав сальто
И поскользнусь, не в силах позабыть о ней…

И рассеку я голову, но крови
Не будет много – всё земля впитает…
И я почувствую, как вверх куда-то, к богу,
Моя душонка наконец-то улетает…