кто я?

Данил Суханов
Просрочена виза
Чужая страна
Ни слова
 по-русски
Не знает
 никто.
Иду я, иду…
 В никуда…
А за что?
За то, что когда-то
 я продал за грош
страну, где мне виза
 была не нужна
 никогда …
Навсегда…