Что-Нибудь и Ангел с черными Крыльями

Светлана Громыко
-Что-Нибудь! Ты где?
-Где твоя жизнь.
-Что-Нибудь! Зачем?
-Чтоб было, как в мечтах.
-Что-Нибудь! А как?
-Превозмогая страх
И летя на темных крыльях
Веря в светлую судьбу.
-Что-Нибудь! А я смогу?
-Попробуй, все возможно.
-А верить в Что-Нибудь?
-Ты верь, ведь тебе можно.
Ты светлая, но с темным,
Ты можешь выбрать путь,
Ну думай. Это нужно.
А я исчезну на чуть-чуть.
-Что-Нибудь! Не исчезай,
Я хочу тебя спросить
Ну где ты? Ну не ускользай,
Как неопределенным можно быть?
И как мне поступить,
Темное от светлого
Возможно ль отличить
Не сбившись с пути верного?
Как понять себя
И остальных?
Что-Нибудь! Зову тебя.
Давай поговорим.
-Зачем?.. Тебе все ясно.
-Что-Нибудь! Не все…
-Ну, значит все напрасно.
-Что-Нибудь! Не все!