Такое чувство, что летишь

Светлана Громыко
Такое чувство, что летишь
Вперед, забыв о настоящем,
И в снежном вихре кружась ввысь
Лететь, забыв, что камни.
Холодные и серые – живые!
В мечте танцуя с тем, с кем хочешь
Во сне, как рыбки золотые
А в будни ждя субботней ночи.
Такое чувство, что живем мечтая
О дне, который сгинет быстро,
А в жизни, в обществе мы таем
И с нами тают наши мысли.