День Планеты Земля

Сильвестра
Сегодня День Планеты, дорогие!
Хорошие, любимые, родные,
Помолимся за Матушку свою,
Которую я, как и вы, люблю!

Я, как и вы, пришла учить урок...
Нам выстоять назначен нынче срок,
Очистить всем сознание своё,
Чтоб облегчить страдания её.

Неужто предадим её, родную,
Красивую, желанную такую,
Взрастившую так терпеливо нас,
Но замершую в бедствии сейчас?!

Мы не забудем данного добра,
Что не жалела никогда она,
Сольёмся все в желании спасти
Её и к Новой Эре привести!


22 апреля 2006 года, Earth Day