Возможно, я сумасшедшая

Светлана Громыко
Возможно, я сумасшедшая
Возможно, я часто молчу
Возможно лишь ветер в моей голове
Но я больше так не хочу.
Я не хочу, чтобы ты приходил,
Чтобы снова туманом исчезнуть
Я не хочу, чтоб цветы не дарил
Говоря, что со мной бесполезно.
Не хочу чтобы был, когда хочешь уйти
Не хочу чтобы врал. Никогда.
Лучше было б, чтоб ты предлагал те пути
Где я была бы так же нужна, как вода.
Возможно, я сумасшедшая
Возможно, я часто молчу
Возможно лишь ветер в моей голове
Но я больше так не хочу.
Я хочу быть спокойной, что ты меня любишь
И на отдых, который тебя пригласили
Ты меня взять с собой никогда не забудешь
И сделаешь все, чтобы весело было.
Я хочу чтобы ты был моими крыльями
И сама хочу быть твоими.
Но иду вновь одна дорогами пыльными
Потерялась в своем одиночестве.
И я вдруг не нужна ни тебе ни себе
И какие-то вечно проблемы
Я потерялась в своем сумасшествии
И потеряла то место, гдЕ мы.