Там где разбиваются сердца

Нимфетамин
Эх, что-то оно всё разбивается и разбивается, хрупкое какое-то)))))

За далью бескрайней, где тает закат,
Где горечь и боль не пускают назад,
Где вместо дождя с неба падают слёзы,
Где ты увядаешь, как алые розы.
За далью бескрайней, где пропасть лежит,
Где грех над душой своё дело творит,
Где сны превращаются в липкий кошмар.
Где в сердце твоём полыхает пожар.
Здесь рушится все, о чём ты мечтал
И страх высоты тебе крылья сломал,
А небо всё так же своей синевой,
Всё дразнит и манит, зовёт за собой.
Ты помнишь его бескрайний простор,
Полёт среди белых, заснеженных гор.
И высота – что вверх так звала,
На крыльях мечты уносила тебя.
Уносила туда – где замки из снов
И мечты оживают, и где нет оков.
Ты жил в этих снах и даже не знал,
Что крылья свои ты же сам и сломал.
Ты летал и боялся, что упадёшь
И мир свой тогда ты уже не вернёшь,
А страх оживал, разрастался в тебе
И вот ты упал – оказался на дне.
Здесь одиночество правит свой бал,
Ты пытался лезть вверх и на помощь взывал,
Но небо не слышит – оно высоко
И от тебя оно так далеко.
Из слёз ты воздвигнешь хрустальный дворец,
Он станет приютом разбитых сердец.
Всех тех, кто когда-то любил и летал,
Всех тех, кто с небес в эту пропасть упал.