Паутина..

Светлана Громыко
Меряю время паучком
Что плетет ту паутинку
А все мысли лишь о том
Помнит ли меня парнишка.

Бросаю тапочек о стенку
И считаю секунды летящие
В отношениях, наверно, переменка
Или чувства его не настоящие.

Я слушаю плеер, фонарик включила
Бумагу трачу на дневник
И все выходит почти мило
И мысли плавятся в стихи.

Я засыпаю под томик Толстого
Не дочитав даже листик второй,
Не видела я еще бреда такого
Такое бывает только со мной.

Я жду почему-то звонка телефона
Который на картах себе нагадала
А «Звери» поют про «Кварталы-районы»
А я в паутинку на стенке попала.