Депрессия

Светлана Громыко
Красиво – не значит правильно,
Казаться – не значит быть,
Мысли – не значит выводы,
Существование – это не жизнь.
Обидно, что сны не сбываются
Обидно, что не находишь слов,
И действия за действия цепляются
И выходит вывод таков:
Человек, он себе на уме
Но он никогда не свободен
Не свободен даже во сне
По которому ходит.
Я пыталась быть свободной
Но для простора места мало
Я пыталась не касаться земли
Но о законы крылья сломала.
И вообще, кто сказал, что падение
Может свободным быть?
Ведь даже полет в неведение
Забирает силою жизнь.
И даже пусть не нужна она будет
Но другие несвободно страдают
И тоскуют по жизни люди
А правила все угнетают.