Детское про любовь

Лёля Брик
У грусти - серые глаза.
У радости - зелёные.
Мои глаза тонуть в твоих
Навек приговоренные.

Такие высь и глубина
Порой в них отражаются,
Что не попасть к ним в плен нельзя!
И суждено мне маяться...

Но слаще этой маяты
нет ничего... Упорно я
Бросаюсь в омут глаз твоих.
Прощайте, люди добрые!

2004 г.