Разговор о любви

Лёля Брик
- Я буду ждать тебя, поверь мне, вечно!
 Не упрекая... Просто буду ждать...
 И счастье наше будет бесконечным!
 Не думай о плохом! ...пойдем в кровать...


- Ты ждешь ещё? Уже бегу я ...
 И вьется нервно галстук-флаг.
 Не думай о плохом, ведь, лучше если с х..ем
 А без него - какая может быть кровать? (c)


- Увы... Тебя не дождалась...
 Прости меня! Ушла к другому.
 И виноват ТЫ, по-любому,
 Что наша связь оборвалась...

 Хоть ты и с х..ем, Но он тоже!
 И галстук у него дороже!

2006 г.