Овиплокос

Вика Тантра
(на рекламу пива "Сокол" или "ОвипЛОКОС")


Плотно в мозг сегодня врос,
Всей стране - ОвипЛокос.
Прям не пиво из ларька,
А заморская Звезда!

А какой у бутылки цвет, -
Зеленее, пожалуй, нет!
И звучат как мантра слова:
«Во имя любви и добра!»