Дважды...

Светлана Янтарь
 В чёрной душе
 чёрный клубок...
 
 Гнилостью пальцев
 гнилой узелок...
 
 Вьются проклятья
 вьётся верёвка...
 
 В глазах отведённых
 смерть-заготовка.
 
 Как будто сквозь время
 как будто на нитку...
 
 Вбивается порча в надгробную плитку
 вбивается в землю краплёная бирка...
 
 Боль заказная
 страданье - копирка.
 
 Колдуется прочно
 колдуется смело...
 
 Душа поперхнётся
 душа сбросит тело...
 
 Всё то что осталось пакуйте и жгите
 всё то что вы прокляли...похороните.
 
 Закапывать крылья...
 плохая примета...
 раз умерла...
 дважды отпета.