Кто виноват?

Ольга Скворцова
Весна сейчас! Ушли метели,
И просыпается земля.
Твои глаза вновь захмелели...
Кто виноват? Конечно, я!

А было на душе так снежно,
Когда грустила вся земля,
И слово брошено небрежно...
Кто виноват? Конечно, я!

Ручьи бегут, и звон капели -
Весна–красавица пришла.
Допеть мы песню не успели…
Кто виноват? Конечно, я!

Весна уже - в том неизбежность -
И небо цвета бирюзы.
Во всём сквозит такая нежность…
Кто подарил? Конечно ты!