байкер Клеопатра

Сергей Круглов
Она представилася Клюшечкой,
А я в ответ
-Я Клеросил,
За это кровь из носа юшечкой,
Но после-за руку схватил.

Хип хоп с тобой мы станцевали
Под звуки меркнущих светил
А после на траву упали
Без дум,без мыслей и без сил

Харлей не может быть стреножен
В ушах свистит слепой полет
И ангел мой пускай встревожен,
Но утро,дождь-сплошной улет

Рассвет на вираже увижу
Кипяще розовой волной,
А ты на ухо
-Ненавижу!
Но голос твой-палящий зной.

А запах кожи вызывающий
В нем запах твой,Альдебаран
И мчусь вперед я на мигающий
В Быка созвездие ,за грань