Аааа, мы все погибнем!..

Егор Фломастер Лядов
Заросли-улицы.
Кто жертву съест?
Пуганой курицей
Брось свой насест.
Место здесь гиблое.
Только представь-
Новая Библия,
Новая Явь.
Страх и безумие-
Наши вожди.
Особи-мумии,
Ты-позади.
Ползаешь в логово,
Жалок и слеп.
Норка убогого-
Каменный склеп.
Зомби беснуются.
Боль их представь.
Слёзы на улицах-
Двигайся вплавь.
Тёмное прошлое
В пепле Добра.
Видишь хорошее?
Нет его,брат.
Кровью окрашены
Глазки-костры.
Самое страшное-
Битвы внутри.
Разум-вот чудище.
Зверя представь.
Тенью за будущим
Близится Навь.