Пошлю тебе свой поцелуй с ночной звездой...

Есения Онегина
Пошлю тебе свой поцелуй с ночной звездой
И он снежинкой на губах твоих растает,
Иль обернется чистой каплей дождевой
Мое дыханье с ветром долетает…
Все для тебя сегодня и всегда,
Пускай Весна придет не раз к нам в души,
Я говорю тебе свое простое «да»,
А ты сумей все это не разрушить…