Признание...

Рыжов Павел
О Старые, кирпичные Стены,
О как же я всё же люблю,
трогать вашу дряблую кожу,
И камней кривую гряду...
...И пальцем вести по морщинкам бетона,
И нюхать букет буйных трав,
 А после - присесть у останков вагона,
Мазутный песок целовав....