Эх, глаза мои ассиметричные...

Олег Гаврилов
Эх, глаза мои ассиметричные-в одном серого больше чем карего
И одно полушарие левое,отличается резко от правого
И чихать я хотел на условности,
 вместо свечки сгодятся и трассеры
Будет время, тогда и захочется
 собирать фотографии в кляссеры

Полоса ты моя пограничная-между сказкой и между реальностью
Положение неприличное обернется сентиментальностью
Временами:"Помилуй меня,Богородица!
 Не пойду с кистенём,я по улицам"
Только что-то сегодня не сходится,и тогда уже вихрем закружится.