Миг свиданья

Марина Кауханен
Путаются мысли
Сердце на пределе
Голос твой так близко
Верю и не верю

Обжигая кожу,
И одним дыханьем:
-Я люблю,
 -Я тоже
Краткий миг свиданья

...............
В телефонной трубке
Бьется пульс гудками
И опять как будто
Мир необитаем...