Не верь тому, кому за 30

Рыжов Павел
 Не верь тому, кому за тридцать,
Ведь он уже, нашел себя,
Люби его,
 люби как прежде,
Но загляни в его глаза:
 увидишь ты любовь и знанье,
Рассмотришь страсть
И ум, и честь,
Весёлый блеск, как бы ни странно,
всего, что там - не перечесть...

Но нету там, как было раньше,
Того полёта без крыла,
И рук разрезанных от счастья,
И книг про секс,
В глазах огня!...

И нет страшнее уж поверьте,
чем то, когда тебя,
 в твои не полные семнадцать
накроют 30, вот беда...