весеннее

Вероника Казимирова
Весна
ржаной мякиш снега
и талая водичка,
босое солнце по лужам
что-то уж слишком
расшлепалось:
такое, такое солнце!
а я над узкой Яузой
ссыпаю вниз сушки
уткам и селезням.
яблоко грызть не стали