на ощупь

Вероника Казимирова
ладони под дождь -
холодные молоточки, невпопад, абсурдные.
ладони под душ -
вода сверлит так же,
как каждой ямочкой рельеф твоего лица
в памяти моих рук вырезается.
Сохраню этот слепок в ладонях
для скульптурного портрета твоего сына