Итог Жизни моей

Римма Белая
Замкнулся круг наших скитаний!
-- Дорога жизни привела
--- Меня туда, где начинался
---- Семейный путь на долгие года!

В тот год и месяц нашей свадьбы,
-- Взлетел Гагарин и вернулся Он.
--- Затем погиб и стал легендой,
---- А мы неслись «своим космическим» путём!

Наш путь нелегким был, но и прекрасным!
-- Теперь я вижу вехи прошлых лет,
--- Где в дальних странах, в городах прекрасных,
---- Мне виделся кубанский мой рассвет.

~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~