Ответ журналу

Наталья Журавская
Ничего я не хочу,
Просто так сижу, молчу,
Я не думаю о том,
Что сказать тебе потом.
Ты ведь предал не меня,
ПРедаёшь ты сам себя.
Сам не думаешь о том,
ПОчему молчишь потом.
Опровергни слухи, Майкл!
Что те стоит рот заткнуть
Всяким мразям? Пусть не врут!
Пусть заткнутся, захлебнутся,
Кровью на пол поблюют,
А потом всё уберут.
Нам молчать уже нет силы -
В жопу им засунем вилы!
Слышишь, Майкл? Мы - с тобой!
За тебя пойдём горой!
Ну, а "жёлтой" прессе - бой!