Храни любовь как талисман

Дарья Эльстер
Наш новый мир, рождает новые законы.
Слова, движения, чувства, дружбы в нем мертвы.
И не найти спасенья от него.

Чего хотим мы, грезим, жаждем,
Давно всё сведено к деньгам.
За деньги мы готовы всё отдать!

И кто-то крикнет из толпы,
Куда же катится наш мир!!!
Ответом будит пустота.

Открой глаза, очнись, не спи.
Борись за место под Звездой.
Но никогда не забывай одно…

То, что нельзя купить, продать.
То, что согреет ночью одинокой.
То, что не даст тебе упасть.

Так что же это?
Ответ наивно прост.
ЛЮБОВЬ!!!
 
Ведь только настоящая любовь,
Нельзя купить, продать.
Она согреет ночью одинокой.

Она поможет встать тебе, идти.
Храни любовь как талисман,
Который бережет от всех несчастий!