Я приду к тебе!!!

Дарья Эльстер
Сердце быстрее стучится,
Мысли бегут в голове.
Я знаю это случиться,
Потому что ты очень нужен мне.
И расстояние мне не помеха,
Я найду дорогу к тебе.
Я приду к тебе ночью на цыпочках,
Буду нежно тебя целовать и ласкать.
А ты котик мой маленький, миленький.
Не поймешь, что было этой ночью с тобой,
Ведь нет, не одного закона физики,
Чтобы можно было это объяснить.
Как это так произошло, случилось,
Что я наперекор законам физики,
Была этой ночью с тобой.
Забудь про все законы и пойми.
Кто любит, может раствориться в воздухе.
В окно луной смотреть.
Ведь для любви преграды нет.
Пойми это мой дорогой!!!