И всё ничего б

Клавдий Михайлов
Опять мне осины краснеют,
роняют на плечи листы.
А я не с тобою, а с нею
воздушные строю мосты.

И двигатель утром пуская,
поеду не в аэропорт,
и птиц запоздалая стая
прокличет печальный аккорд.

И всё ничего б, только слова,
и глаз твоих, тела и рук
опять не хватать будет снова
в мелькании новых подруг.