Шлю тебе прощальное письмо...

Анна Назарова
Шлю тебе прощальное письмо,
И уже не буду ждать ответа…
Развела нас жизнь с тобой давно,
Не было ещё грустней куплета…

Скатится слезинка по щеке
И останется пятном в листе бумаги
Потушив костёр любви в душе,
Видно, ей так не хватало влаги…

Дотлевая, гаснет огонёк
И ложатся в ряд  слова прощанья
И листу бумаги невдомёк,
Что пришёл наш час, час расставания!