Молодо-зелено

Вера Портнова
На бегу звенящих лет,
Что за удовольствие,
Мне любить зелёный цвет:
Полон он спокойствия.
Но люблю я шумный лес
и траву зелёную,
и волны прибрежной плеск,
и тебя, ...влюблённую.